关于树的作文
20xx年,我已成为了一位举世闻名的科学家。在解决了种种难题后,我想要么回家看看吧。我打了一个响指,我的机器人助手牛顿就已经帮我备好飞行器了。
于是,我穿上飞行服,带上我的多功能手表,这款手表采用高科技材料,耐热防水抗击打。可以随时的提醒我哪里会堵车、哪里会有自然灾害,有必要时还可以联系我的研究基地。我的飞行服采用电能发动机,续航能力、飞行速度等方面,都是世界上最顶尖的。绕赤道飞行仅需1小时。
一会我就回到了祥泰之州。家乡的凤城河也比以前更清澈,与天空相映成趣;老街上人流如织,迎接着世界各地的游客;望海楼遥望着脚下的凤城河以及对岸的老街,看上去比以前更加壮观了。
走在家乡的道路上,看着路旁一排排身披绿甲的士兵,守护者过往的行人以及车辆。这便是我最重要的发明:多功能智慧树。它比普通的树抓土能力更强,任尔东西南北风,智慧树都会牢牢地站在那里。除了吸收PM2。5、释放氧气等方面比普通的树强,并且,他可以挡住绝大部分的紫外线。风和日丽的时候智慧树吸收太阳能转化成自己运行的能量,如果遇到了雷阵雨闪电吸收转化为能量,同时他还能把台风吸收给自己喝下。除了自己需要的能量,多余的能量可以为汽车、电动车蓄电;可以在炎热的夏天吹出冷气、在寒冷的冬季为您送暖,让大家无论何时都有四季如春的感觉。它还配备了语音功能,能充当导航地图、能为您预报全球各地的天气情况。经过团队不断的努力,智慧树已经成了城市里必不可少的工具树了。
有一天,秘书告诉我,Y国的科学家将我多功能树里的芯片给拿走了。秘书很紧张,我微微一笑安慰他:我发明智慧树就是为了造福全人类的,希望有更多的科学家来‘偷走’我的发明。