飘啊飘,樱花飘来了春天的气息,飘进了我们的校园,带来了阵阵清香。
樱花,你像一条条绸缎,却比绸缎还要柔软、像雪花,却比雪花洁白、像云朵,却比云朵还要美丽。
樱花,有的像害羞的小姑娘一样,迟迟不肯露面、有的像是要给人们展示她们的美丽,争先恐后地相继开放、有的三五成群的簇拥在一起,似乎正在说悄悄话呢!
樱花,当调皮的风弟弟拂过你们的身上,天上就会下一场如梦如幻的“花瓣雨”,樱花的花瓣就像一只只蝴蝶,从树上飘飘洒洒地飞下来,一阵清香,顿时扑鼻而来,看看地上,不知什么时候就铺上了一层“花瓣地毯”。
清晨,当花瓣上还有一颗颗晶莹剔透的“珍珠”,引来蝴蝶来跳舞,蜜蜂来采蜜。“沙沙”树枝随着蝴蝶摇动,发出来动听的音乐,好像正在给蝴蝶伴奏呢。
三月,正是樱花盛开的季节,三月,让我们走进属于樱花的舞台,一起来享受樱花带给我们的春天的气息吧。