花初中作文
母亲花就在我们的身边,它在我们的心中开放,开得很美丽,很美丽。
你入学的新书包有人给你拿你雨中的花折伞有人给你打你爱吃的三鲜馅有人给你包。
你委屈的泪花有人给你擦母亲十月怀胎生下了我们,我们才有了现在,有了现在的生活和梦,让我去追求未来。
母爱就像一缕阳光,温暖我们的心灵;母爱就像一滴露水,滋润我们的心田;母亲,像一堵墙,遮住了风雨,挡住了烈日,好让我们这些不经风雨的小树苗能茁壮成长;母亲,像慈祥的鸟妈妈,每天都用充满爱的手抚摸着我们这些幼雏的羽毛,鼓励我们去搏击万里长空。
我们长大了,我们一个星期,半个月,半年,才回来一次。在我们离开家时,妈妈总是回过头去,不让我看见,小时候不懂事以为妈妈不关心我,但有一次,在我准备拐弯时,猛然回头,却看到妈妈在抹眼泪,我不知不觉的留下了眼泪。
母亲变了,手变的粗糙了,皱纹多了,头上的白发也已用染发遮掩不住了。我知道了,现在我应该去保护你,呵护你。现在,外面下起了小雨,您还在工作,没回家。有时你在下班后会去姥姥家,那时感到你好累!
母爱,多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像哺育我们成长的宁静港湾。母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光。
在那时,我心中的母亲花才真正的开放,才知道母亲花原来是这么的美,这么的美,所以说:百善孝为先。