七色花作文
我是一朵七色花,有很多人都会需要我。有看不见的叔叔阿姨,他们每天都生活在黑暗中,看不见美丽的春天,看不见枝叶繁茂的夏天,看不见果实累累的秋天,看不见雪花飘飘的冬天。衣食住行多不方便呀,不过我会撕下一片红色的花瓣,帮助看不见的叔叔阿姨恢复光明,让她们看见春、夏、秋、冬的美好世界。
还有的叔叔阿姨,只有一条腿,另一条腿断了,我也会撕下一片橙色的花瓣,让她们的腿快快长出来,这样,她们又可以像正常人一样走路了。
大家一定看过春节联欢晚会上表演的《千手观音》这个舞蹈吧!她们的耳朵听不见,竟然能跳得那么好,所以我决定要撕下一片黄色的花瓣,让她们能听见更美的音乐,我相信,她们一定会跳得更好。
有的说不出话的叔叔阿姨,他们心里一定很不舒服,就像哑巴吃黄连——有苦说不出,我看着就心痛,所以不管怎么样,我一定要撕下一片绿色的花瓣,让她们畅所欲言,尽情的表达自己的思想和情感。
还有那些近视眼的叔叔阿姨和同学,他们一定烦透了眼镜,那我就来帮帮他们吧!我撕下一片靛色的花瓣,让那些戴眼镜的叔叔阿姨和同学恢复视力。
那些得了不治之症的叔叔阿姨,我要帮他们消除病痛的折磨,我会撕下一片紫色的花瓣,让他们都好起来,世上就不会死那么多的人了。
虽然我会消失,但是我救助了那么多的老百姓,我心甘情愿。