一棵树作文
今天,妈妈带我去大川游玩。走在去大川的路上我看见路边有好多茂盛的大榕树,树上的鸟儿在欢快的嬉戏着,他们清脆的叫声把我带进了梦幻的世界。
假如我是一棵树,我会和我的小伙伴们手拉手,站在祖国的边疆,防止敌人入侵,保卫祖国的大江南北;
假如我是一棵树,我会竭尽全力来美化我们的公路、社区,让我们的城市成为一个美丽的绿色城市;
假如我是一棵树,我会努力的吸取阳光,夏天长得苍翠茂盛,让人们可以在我的树荫下享受清凉;秋天结满果实,让人们品尝到香甜的的果实,享受生活的快乐!
假如我是一棵树。。。。。。。这时我才想起来,我不是一棵树,我是在看树。