一棵树作文
春风轻轻地吹着,我到花园里玩耍。
我看见一棵小树,正伴着春风跳舞。我向它走去,一股清香的味道缠绕着我。我越走越近,这股香味越来越浓。
我走近了,摸了摸它凹凸不平的树干,又闻了闻它的叶子,啊,那股香味是这个叶子散发出来的!我又看了看小树,哈哈!像根冰棒!
我还为小树写了祝福语:“小树,小树,快快长吧!别辜负了我对你的希望!”
想着,想着,我突然想到要给小树取个好听的名字____榕榕!
呼~~呼~~~春风向我这边吹来,小树冲着我点头,好像很喜欢这名字呢!
从此 ,我和榕榕这颗小树成为了好朋友。