一棵树作文
假如我是一棵树,我一定要在春天给人们带来快乐,甩掉冬天的白皮袄,换上了美丽的新叶,我就像一张生机勃勃的笑脸给人们带来希望。
假如我是一棵树,我一定要在夏天长得枝繁叶茂,像一个军人那样站在那里,不管风吹雨打,我都会依然挺立,给人们带来荫凉。
假如我是一棵树,我一定要在秋天硕果累累,让我秦桑低绿枝,虽累弯了腰,但让人们吃到了甜甜的果实,给人们带来了健康。
假如我是一棵树,我一定要在冬天给人们带来欢乐,那时候,我就像一个白色的巨人,不怕寒风雨雪,我会坚强的站在那里,永远都不会倒下。
假如我是一棵树,我会为人们带来快乐,带来健康,带来欢声笑语,带来无比的快乐。
啊!假如我是一棵树……