星期日,我们去奶奶家的牡丹园。
到了奶奶的牡丹园,啊!这里的牡丹花争奇斗艳!漂亮极了!
牡丹花的颜色各种各样的,粉色的、黄色的、白色的、红色的……黄的像金子,红的像一团火、白的像雪、粉的像霞。牡丹花的叶子像碧绿的小巴掌,真像一群一群的小孩子拍着他们胖乎乎的小手,正在迎接远道而来的客人呢!
这时,我觉得自己仿佛就是一朵美丽的牡丹花,穿着黄色的衣服,站在院子里。风来了,我就不由自主的跳起舞来,不只是我一朵在跳,一园子的牡丹花都在跳。风过了,我停了下来安安静静的站在那儿,蝴蝶告诉我在花丛中飞行的快乐。