如果我有变成任何东西的魔法,我一定要变成风,偷偷从你的耳旁经过,在你发呆的时候吓你一下。
春天,等太阳公公把冰雪融化,我就轻轻一吹,让小溪流动,小鱼在里面欢快地游来游去。我要让花草变得茂盛,让孩们在草地上自由地玩耍。
夏天,天气炎热,你们热得像热锅上的蚂蚁,这时,我会给你们带来凉爽,把茂密的树叶吹得沙沙响。
秋天,树叶从天上缓缓飘落在地上,我就把树叶吹到你的头上,看到你滑稽的样子,我笑得合不拢嘴。
冬天,我在天上自由飞翔,我害怕你着凉,当你们玩打雪仗时,我就在上面看着……
啊!当我变成风时,真开心啊!