变成一棵树作文
如果我有72变,我要变成一颗美味的糖果,送给我疲倦的妈妈。
如果晚上妈妈疲倦了,她就可以把我吃掉,心情会变得更甜蜜,身体立刻精神饱满,她就会更好的工作。
如果妈妈生病了,吃了我会马上感觉好多了,就可以立刻走下病床,去找朋友游玩了。
如果妈妈很伤心,吃了我会缓解她的伤心,能让她马上开心起来。
如果妈妈遇到了困难,吃了我她会马上冷静下来,就能想到办法,及时解决问题。
我想变成一颗糖果,因为可以让妈妈平平安安、快快乐乐。也可以让更多的人食用我后,得到幸福、安居乐业。