我想变成海神,假如我变成海神,那该多好呀!我可以用海神的三叉戟变成雨,滋润万物。
从我变成海神的那一刻,我就高兴起来了。那一刻我走到非洲,变出大雨,雨水流到土地里,流到人们的嘴里,流到动物的身上,让成千上万的人类和动物都好好地活着,让小草、小树从土中苏醒,让干旱的地方变得湿润。
我还可以跑到澳大利亚的火灾现场去拯救所有的人类、动物和花草树木。我拿出自己的三叉戟,变出瓢泼大雨,这样我就可以救出那些舍身为人民的消防队员们。
正在我拯救世界的时候,却听到妈妈说:“孩子,起床啦!”
我“呼”的一声从床上坐起来:“哦,原来是一场梦呀!”要是我真能变成海神,就太好了!