玫瑰花作文
豆蔻年华,初开的玫瑰花。隐秘的激情在花香中偷偷绽放。早恋的脚步偷偷靠近了在围墙之中的少男少女。
初开的玫瑰花含羞而美丽,而美丽下面的刺儿却异常锋利。鲜红的血随着锥心的疼痛慢慢滴落。不畏伤害的好奇者毅然追寻着玫瑰花的美丽与芳香。
早恋,是一段甜美的噩梦,我不敢说这段梦后结出的果实是青涩的,也许一梦惊醒梦中人,感受到阳光沙滩海浪般快乐。
早恋,是月光下初开的玫瑰花,轻纱笼罩恰似“犹抱琵琶半遮面”的琵琶女,但在这层神秘面纱后面却是“明月春风等闲度”。
早恋,是少男少女青春的冲动,激情地燃烧,是一群不懂得美的少年对美的盲目追求,如果你问他或她什么是美的标准,他们会摇摇头。那么我告诉你,在张潮的《幽梦影》之中写道:“所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肌肤,以秋水为姿,以诗词为心。”再回头看看你的她是否同样完美,你会惭愧地摇摇头,为什么要摘这朵初开的玫瑰花呢?
月光下,栅栏内初开的玫瑰花,你能告诉我哪朵最美,你会不知如何选择。用数学思维:同理,你不懂得爱,为什么要去早恋呢?
在这个散发芳香的花园内,你会招来蜜蜂与蝴蝶,为什么不把这份情作为一个目标,待到初开玫瑰花成熟之后,再去采摘?
男女生之间的交往需要的是纯洁,为什么要用你不道德的行为去玷污这段纯真的黄金时代?