星期天早晨,爸爸和妈妈带我去珠山游玩。
下了车以后,我看见人山人海的人群。妈妈紧紧地拉着我的小手,生怕我被人群挤丢了。我们随着人流一直往前走,走着走着,首先映入我眼前的是一座“高山流水”,清澈的溪水从山顶哗哗的倾泻而下,流入被花海包围的湖中。湖边五颜六色的花朵被阳光照射出五彩缤纷的光芒。清澈的湖水与美丽的花朵交相呼应,引得人们纷纷驻足观赏。
再往前走,正是在电视上看见的“海底走廊”。我看见一条条小鱼在我身边游来游去,我很想抓住它,可惜的是隔着一层厚厚的玻璃。就在这时,我发现了一个大贝壳,便让妈妈赶紧拍下这一幕。在这里我玩得开心极了!
时间过得可真快,不知不觉中午到了,我依依不舍地和珠山说了声再见。