发财树的作文
你有发财树吗?我有!那是去原野园林买的。
它就住在我家的窗前,刚把它买来时,它只有光秃秃的树干。我每天都贴心地照顾它。渐渐地,它长出了许多细枝干与叶子。
时间过得飞快,它已在我家呆了十二个月了!现在的它,枝繁叶茂,抽出了大约二十几个树枝,每个树枝的顶端上都有六片叶子。最长的有二十厘米,而短的至少也有十厘米。
我和这棵发财树有着许多故事:有一次,我们这儿被台风给袭击了,晚上一直刮风下雨,还含着无比可怕的咆哮声。
第二天早晨,意想不到的事情发生了。由于昨天晚上刮了台风,这棵发财树被吹倒了,一些叶子都散了!可发财树并没有枯死,几天后奇迹发生了,被我扶起来的发财树又重新和以前一样强壮了,况且长出了更多的枝条和绿叶!
我家的发财树是长生不死的树,它有着谁都没有的精神!