在教室的附近,种了数颗枫树,其中最引人注目的就是那个枫香树爷爷了吧?那颗枫香树耸立在升旗台旁,在国旗旁,他格外显眼。
秋天来临时,附近的枫树都一一转红,只有枫香树爷爷,维持着翠绿,彷佛像想要永保青春。当风吹过来时,枫树爷爷抓紧绿叶,努力不让他们就这样飞走,但还是有几片就这样缓缓飘下…枫香树爷爷是我们学校的守护神,每天每天做的一举一动都在看着,他总是在我们跌倒时扶我们一把,就像上次我和同学闹事,也是到枫香树爷爷身边才感觉舒服。
现在我只要没事就会到枫香树爷爷那,希望他能够长寿。