茉莉花的小学作文
好一朵美丽的茉莉花每当我唱起这一首歌,我的眼前就恢复向那美丽的茉莉花,也会闻到那茉莉花的芳香。
我家里有许多花:有菊花、兰花、腊梅花,还有茉莉花。我最喜欢的花就是茉莉花。我喜欢茉莉花的清香,我喜欢茉莉花那优美的姿态,我更喜欢茉莉花那默默无闻的精神。
茉莉花可以做成茶,也可以提神。每次,当我看到茉莉花干枯时,我会给它浇浇水;当我看到茉莉花湿润时,我会把它放到太阳底下晒晒太阳。夏天到来了,茉莉花在我精心培养下开花了。有时,它那迷人的清香和那纯洁的花瓣会让我沉醉在那种美丽的境界里。秋天,茉莉花渐渐的枯萎了,但是它那种清香永远不会消失。
我喜欢茉莉花,我喜欢它那迷人的清香,我喜欢它那优美的姿态,我更喜欢它那默默无闻的精神!