茉莉花的小学作文
昨天晚上,我去借书的时候,发现小区门口种了一株茉莉花。
茉莉花昨天晚上还是一个小花苞儿,第二天我出去玩儿的时候,发现茉莉花已经完全绽放了。小巧玲珑,洁白如雪,散发出一阵阵淡淡的清香,像个小仙女一般亭亭玉立,深受路人的喜爱。
这时,使我想起了一首著名的歌曲《茉莉花》,“好一朵美丽的茉莉花,芬芳美丽满枝桠,又香又白人人夸。”听说茉莉花可以当医药使用,也可以泡茉莉花茶。
我喜欢茉莉花,茉莉花不仅能给人带来好心情,而且功不可没!
茉莉花的小学作文11
捻起一片茉莉花花瓣
凝视
纯净的花瓣
让我想起了过去。
我在一个春天遇见了她
这是茉莉花盛开的季节
你可以从远处闻到淡淡的香味
我被淡淡的美陶醉了
她的名字叫茉莉,不知道为什么叫她这样的名字。我只知道她很喜欢茉莉。和我一样,我经常陶醉在茉莉花的香味中。
第一次见面的时候,纯属偶然。我在花展上欣赏茉莉花的时候,看到她在那里欣赏,有时候用毛笔画茉莉花。她画得那么像,那么美,那么美,让我陶醉。
她转到了我的学校。她的学习一般,但她非常喜欢画画。每次她画一幅画,几乎就有一朵茉莉花。当我问她的名字时,她说她叫莫莉。实际上,她的名字不是莫莉,而是李白。因为她很喜欢茉莉,所以叫茉莉。她的名字和她的很像,都很美。
事实上,她的生活也很美好。
待续…