牡丹花作文
一层层的花瓣包围着,宛如那粉翠的玉石雕成。你在微风的吹拂下,闪耀着,挥舞着。花瓣中总会有一种难以解开的谜团,噢!真真切切的让我感到了你的无畏。晨起,鸟鸣一声,似乎,花儿们已看到了你的辉煌。心中隐藏着对你那份美丽的赞赏,午后的风吹过,你在那阳光下炙烤,在那飘零的枯叶间自然地开放。墙边枯萎的叶子早已凋谢,却无数次激发着你欢快的心,那渺茫的留下的足迹总是那么灿烂。黑夜之间,你在简陋的墙边竖立着,火光点亮了前方,僻静的小路上,只有你去掉了往日的苦恼,牡丹,在你的心层上是否蒙雾了一层暗影么?噢!牡丹,你优雅的身姿刻在了我的心上。
每当你坐在我的心边荡漾时,无数次的美,远远的,只有,那清风摆动,而不是一点。枯萎的花一点也没有留下足迹,只是,你一瓣一瓣的落到了地下。缺少什么?少了什么?你总是那么匆忙,但在你的枝头上,心里总是沾上一层层隐藏的影子。那美啊!一步一步的,就在你身边不停地回念着。
我总能感到你一丝丝的想念,看到你一点点的成长,给我们消除苦恼,嘴里说着,那么甜蜜,晶莹的,一滴一滴。你总是在墙边独放着,没有几个观众看你,那你是否生气?而给自己又加上了一层心里的打击?路上唯有隐约能看见,那翠绿的心边上沾满了无数个笑容。你还是那么灿烂。
在阳光下,那隐约着的一点点希望,你却总是那么不服输,在墙边上,一个个的笑容在前方。