冬春交替,时间变化,那么快。在我被感动之前,它进入了我的生活,带来了一种我很久没有看到的绿色。那一小堆绿色正在发芽,生长,朝着冬天微笑。此时,我不得不佩服春天的活力。面对当下的补丁、集群,我真的意识到春天的到来是不可拒绝的。
窗外没有花,确切地说,顶多只有几个芽,只有几棵树在酝酿感情。我不知道它们什么时候会发芽,但我似乎真的觉得它存在于春天。它与众不同,它的微笑,会使那么多人追求春天。也许,春天真的发芽了希望,否则怎么会有那么多的眼睛热切期待?也许,我一直爱着绿色,这就是为什么!
春天,真的走近,用灵魂,用色一起,它带来的一定是一年的希望。
我记得昨天的景色和去年春天的颜色。我总是希望春天。因为春天的牵挂,我们的心中充满了生命的画卷;因为别致的春天,我们在飞翔的时候会感受到风筝的飞翔;因为春天的灵魂,我们会看到梦想和激情一起迸发。
春天的声音。温暖的爱情之风是如此的柔和,轻轻的吹过天空,给我们留下无限的遐想,让我飞翔和歌唱。透过春天的眼睛,沿着春天的脚印,我要去追求,追求无限的虚幻的世界!或珍惜一份信心,这春天-温柔的叶子。
我没去到田间地头,看农民忙于播种,但我想他们一定种植愿望,播下欢乐的种子。也许,在收获的季节,幸福将属于他们。
我们也需要种一点希望,否则当人们忙着收割时,我们将一无所获。为了明天的收成,现在就播种吧!
眨眼的时候,窗外已经有绿草了。