今天我起了床,感到心情特别好,就唱起歌来。我穿上了一条美丽的小花裙,等妈妈帮我梳好了丸子头,我就走到了窗前,窗外的景色太美了,于是我打算去楼下的花园里玩儿。
一到花园我就飞快的跳到秋千上,我想,这时要是有一个人来推我,那就太好了!可是没有人。我向远处看去,对面有一位老大爷在晒香肠,气味都飘到了花园里,我忍不住地说:“真香呀。”向楼下望去,还能看见府南河,河流像美人鱼的尾巴在游一样。
花园里还有一棵好大的银杏树,旁边开放着粉红色的三角梅。继续向前走去,我发现了可爱的野苹果,真让人想吃呀!花园的草丛里长着几枝蒲公英,它的毛软绵绵的,我一吹,它的毛就飘到了空中,在空中跳起舞来,真像跳舞的精灵啊,美丽极了。一旁的小野花也很漂亮,它外面包着白色的花瓣,里面是黄色的花蕊。我从地上捡起了一朵完好无损的小野花,我想这花可以做一个小花环,于是我就捡了很多。可我仔细一看发现花的颜色太单调了,便决定再找几朵其他颜色的花。我走着走着发现了一簇紫色的小野花,真漂亮呀,于是我采了很多。过了一会儿,经过我的用心制作,我的花环终于大功告成了。
今天真是愉快的一天。