“孩子们早早放学回来,忙着在东风里放纸风筝。”这一天,带着一颗憧憬未来的心,来到凤凰广场,让我的理想和风筝一起飞向蓝天。
几十只纸风筝在空中飞翔。——几架飞机首当其冲,鹰在广阔的蓝天上飞翔。
看,的“美人鱼”齐在茫茫大海中摇曳。当她的风筝飞不起来时,她的焦虑出现在她的脸上。但是“成功是失败之母”,她的“美人鱼”飞上了蓝天。像在无边无际的大海里跳舞,姿势还是那么美,在水里倒了一会儿;用尾巴拍一会波浪;过了一会儿,我以各种方式跳拉丁舞。
在边跑边出发的过程中,我终于学会了放风筝。三月的春天,春光朦胧,我许了个愿,要把它“装进”风筝里,让它飞向蓝天。在新的一年里,我可以像我的风筝一样自由飞翔!