夏天的景作文
我爱绿草茵茵的春天,果实累累的秋天,可我更爱如诗如画的夏天。
你瞧!一条小河哗哗地流向远方。清澈见底的水中,鱼儿们追逐嬉戏。小河两旁一棵棵大树郁郁葱葱,它们贪婪地允吸着夏天的阳光。
河边的草儿晃动着脑袋,野花们也随风摆动着一张张笑脸。美丽的蝴蝶展开他那五彩缤纷的翅膀在花丛中飞来飞去。蜻蜓像一架架小飞机,停在五颜六色的花朵和碧绿的小草上,鸟儿们放开歌喉歌唱不休。
放眼望去,远处一座座连绵起伏的山峰像一条巨大的卧龙。蓝蓝的天空中飘浮着朵朵白云,它们在不断地变化:一会儿像一匹骏马在奔腾,一会儿像一只猛虎在捕食,一会儿像一位慈祥的老爷爷端坐在云端上......
这里的夏天真美!