家乡景的作文
人们都说,世界上有许许多多美丽的地方,但是,我们的家乡也很美丽。
春天到了,家乡里的花儿争先恐后的开了,鲜花姐姐们抬起了头,正在向我们打招呼呢!她那优美的身姿吸引了许多同学,家乡里到处都是花香。
夏天到了,知了在树上叫唤:“热死了,热死了。”家乡里的小孩听到后,纷纷跑出了门外,拿着网去捉知了,有的孩子抓到了二十多只,有的抓到了三十多只,全部都高高兴兴的回家了。
秋天到了,所有的果实都成熟了,果园里,许多小孩在摘苹果,那苹果就像小孩子的脸,红红的,可爱极了,一个个梨像灯笼似的,香蕉可顽皮了,像个弯弯的小船,整个果园都是一个生机勃勃的景象。
冬天到了,孩子们根本不会冷,全部都出来玩了,有的打雪仗,有的堆雪人,都很快乐,啊,看到他们,我也很快乐。
怎么样,很美丽吧,有空到我们这里玩哦!