家乡的景作文
我们家乡景色有很多。今天我要介绍千层河,它位于安康市岚皋县大巴山,茂密的树林碧绿的湖水,是一个美丽的地方。
我们去千层河玩,我们走到一半的时候看见一个牌子上写着雷公潭,我问哥哥为什么叫雷公潭,哥哥说投下去一个石头声音会很大所以叫雷公潭,我们走到终点的时候,哇!我情不自禁的叫了一声,那里小溪哗哗的流着,清脆的鸟叫声,我们仿佛来到了童话里的仙境。
接着,我们来到小溪边,我们看见了小鱼,小蝌蚪等好多东西,那条鱼在水中游的很快,我扑过去鱼跑了溅了我一身水,结果没有捉到鱼,我往回头看哥哥在叫我,我去哥哥说叫我干什么呀,哥哥说那有条娃娃鱼,我四处张望还是没有看见那条娃娃鱼,哥哥给我一指我才发现那条娃娃鱼。
最后我们高高兴兴的回家了。