一个位于月光花园与人民广场相交的十字路口。
夜幕降临,皎洁的月亮和星星慢慢地出来了。
有几家商店里的人们还在忙碌着,有酒店,有花店,还有买衣服的商店。
走进花店,你就会闻到一股淡淡的清香,还会看到一片美丽的花海。有茉莉花,有牵牛花,还有鲜红的蔷薇花……
再走进一家酒店,就会有一股扑鼻而来的香味。你吃一口饭和菜,你就不想再吃家里自己做的饭了。因为那里的饭菜实在太可口了。
那边的人也不少,有的在花店里慢慢地挑选花朵,有的坐在椅子上津津有味的吃饭。有的人边散步边和自己的朋友们谈论着明天的比赛。
此时,天空已经很黑了。看起来有一点冰冷。看着月亮就会有一种奇妙的孤独感。虽然天空很黑,地上的灯光反而显得更加明亮。冰冷与孤独的感觉也在人们的欢声笑语中消失了。
这里也不是很吵闹,因为这里没有很多汽车,更不会有吵人的喇叭声。当然,这里也没有人会去闯红灯。
这就是我所见到的十字街头。