我是一座山,每天都安静地生活着,我一点都不觉得孤独。
我每天都很快乐,早上,看着太阳公公从我身后徐徐升起,用自己的光芒照耀着大地,发射出万道金光,地球变得暖和和的,照在我的身上,让我从梦中的世界里,醒了,小鸟来和我打招呼,燕子哥哥飞来,向我诉说森林里发生的事。
有时候,小雨滴妹妹被风婆婆吹了过来,落下雨滴,让我的身体变得湿润,把我潺潺流下的头发,打湿了,把我身上的脏东西洗干净。一眨眼,一天就过去了,太阳公公下班了,落到我的背后,月亮姐姐徐徐升起,经过我的时候,还亲切地叫我一声山妹妹,晚上好呀!这段话,让我更爱这个世界了。
我每天都这样生活着,快活极了。有一年秋天,快入冬了,本来我还以为,这个冬天我会很快乐,没想到,有一天,一群人来到了我身上,用锋利的刀,往我那好看的绿毛衣上砍,不一会儿,我身上的衣服就被人类砍完了。
冬天来了,我全身光秃秃的,寒冷的风朝我吹来,这感觉,像一把锋利的刀,刺进我的胸膛,我的心瞬间凉透了。我伤心地哭了,我的泪水打湿了我的身体,流到了人类的生活的地方,黄黄的泥土流到他们的小区,把房子冲毁了。
我想,这就是他们应该有的报应,保护环境,不砍树木,人人有责!