我爱我的家乡——大乌江。因为这里有美丽的一年四季,如果你不信我,你就跟我来。
春天,树枝抽出了嫩绿的枝条,小草懒洋洋地睁开眼,花儿们也纷纷盛开了,红的、蓝的、黄的、紫的,千奇百怪,五光十色。花儿们发出阵阵醉人的芳香,引来一大群蝴蝶,蝴蝶在空中翩翩起舞,那景象可真美!
夏天来了,我最喜欢这个季节了,热乎乎的太阳照射着我们,爸爸带我去乌江码头玩耍。乌江里面的小鱼真淘气,经常在水里吐出泡泡,就像一个淘气的小宝宝。
秋天到了,街道两旁的树都枯干了,一片一片的叶子象蝴蝶一样翩翩起舞。校园里面,枫叶也掉下来了,就像一枚枚邮票,飘啊飘啊,飘来了秋天的凉爽。
冬天来了,冬天虽然冷极了,但是我们可以堆雪人、打雪仗。爸爸妈妈就正忙着腌咸菜、灌香肠,准备过年了。冬天给我们带来了许多快乐。
所以我爱我的家乡——大乌江。