同学们,这几天注意到了吗?我们淮安的城市变得干净漂亮,到处都是五颜六色的鲜花,让淮安装饰的很漂亮!傍晚,淮安市变得更加美丽。第三届淮阳美食文化节来了。为了庆祝,人们把大红灯笼高高挂起来,成群结队地采花,聚在一起织彩色的锦缎。夜晚,彩灯和星光相得益彰,让漆黑的夜空看起来像白天。夜空中不时有阵阵烟火。花、灯、彩灯和烟花把淮安装饰得很漂亮。
现在淮安市清新整洁,整洁宽敞。淮阳美食文化节以来,淮安的城市面貌突然发生了变化。以前发臭的废黄河虽然不能再用了,但也不再像以前那么臭了。荒黄河两岸已设绿化带,树高叶茂,迎秋风,舞如旋风,树干坚实直立。这些树在城市的新鲜空气中起着不可估量的作用。许多公路菜场被取消,变成了干净的公路。