不,我先玩!凭什么?我先抢到的!嘿!学生们又在为“跳轮”而战了!
今天是体育课。体操后可以自由活动。一旦解散,学生们就像疯子一样跑到操场上唯一的“游乐园”。所谓“游乐园”就是跳轮子,就是轮子形状的东西跳起来,就算跳过去也是胜利!不跳就是胜利的对立面——失败!我们自己都排好队了,不是!轮到我了,我就一头扑了过去。嘿!可怕!谁叫我业余时间不要多练?于是我跳了下去,我用尽全力跳了下去。当我用力推的时候,我跳过了第一个,然后又推过了第二个,然后。就这样,我一个个打败了一二三四和“四大天王”。到了如来,我就跳不动了。别人都取笑我,我一生气冲动就打如来!后来我越来越自信了!每次轮到我跳的时候,我都轻松地跳过去。操场在操场上。如果校园风景最好,那一定是操场!
操场很宽,基本可以让1000多人同时玩!而且操场也是我们做操的地方。每上完第二节课,先做眼保健操。下课后,你可以去操场做练习。下课后,你可以玩10分钟。所以,做练习很重要,既能锻炼筋骨,又能让学生学习放松!如果有人不去扬声器,他们就会广播。任何班级的老师都会被羞辱。我觉得其中一个操场的风景真的很好!