一年四季各有各的特点,但是家乡文化城的特点简直能和四季的景色相媲美。
春天,小花小草都从睡梦中苏醒过来,鲜花的香味芬芳扑鼻,小草绿油油的,小树长出嫩绿的叶子。夏天,每当傍晚来临时,许多人在文化城得地上铺上毯子,围着圈子聊天谈笑,我们小孩子追着,跑着,笑着。秋天,树叶枯萎了,像一只只小蝴蝶飘落下来。落到地上,像铺上了地毯似的。冬天,文化城上面堆积着一层层白色的雪,小朋友在打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩的开心极了!一年四季,文化城都给我们带来了快乐。
听了我的介绍,文化城是不是非常美丽呢!那我们一定要保护它哟,不能随意破坏。