我的家乡在增城,这是一个风光秀丽的好地方。吸引了许许多多的中外游客。其中我最喜欢的地方是挂绿广场。
挂绿广场有个荔枝园,荔枝园里种着一棵闻名中外的挂绿荔枝树,就是因为这个,很多游客都冒名而来观看。如果你七、八月份来游玩,一串串红红的荔枝沉甸甸地挂在绿叶底下,我保证你会大饱眼福。接下来去欣赏一下小小的花坛,一到春天,花坛里百花盛开,花坛里的花正在争奇斗艳地绽放着。再往前走数步,到了广场中央,这里有个大型的喷泉,傍晚,喷泉在灯光的照射下,显得更加美丽。
挂绿广场真美丽呀!不信有空你也来看看吧!