我的家乡在潮汕,那儿出产清甜的潮州柑、爽口的牛肉丸、鲜美的鱼蛋……我的家乡不仅有许多风味小食,而且还是个山清水秀的好地方,清清的小溪旁边种了许多柳树和竹子。让家乡的空气更清新!
走进田野,春天你会看到农民在辛勤播种;夏天你会看到农民在田里施肥浇水;秋天你会看到番茄笑红了脸,白菜摇着白胖的身子……走进果园,春天,你会看到果农在修枝松土;夏天,不管天气多么炎热,果农都在园里拔草施肥;秋天,走进果园,一阵阵香甜的水果气味迎面扑来,挂在树上的橘子好像一个个黄灯笼,香蕉笑弯了腰……听了我的介绍,大家想去我的家乡看看吗?我欢迎大家来我的家乡玩一玩!