美丽的大自然作文
大自然美在哪里?听我慢慢给你道来。
走进大自然,首先映入你眼帘的是,碧绿的树丛。穿过树丛,你会看到,一条清澈见底的小河,里面几条可爱的小鱼欢快地游着,如同几条透明的蓝绸子。
地上那嫩绿的小草和美丽的花朵在风中摇摆。几只蝴蝶在花朵上翩翩起舞。还有可爱的小白兔,在草地上吃草。
一群活蹦乱跳的小猴子与小麻雀生活在大树上。
几只可爱的小鸟在天空飞翔。天上的白云,有时像棉花糖,还像小白兔在吃草。
葱绿的大山,它就像堆在大地上的绿色地毯。大山上会不会有怪物呢?山上还会有长相奇特的植物呢!这下你知道,大自然的美丽吧?
啊!我爱美丽的大自然!