美丽的大自然作文
大自然中到处都有美丽,大自然从不缺乏美丽,只是我们并不注意这些美,想要发现美,自然只有用心去看待自然才会发现到处都是美。
春天傍晚的彩霞红云是美丽的。当你放学回家走着熟悉的路,那彩霞漂亮的幻影就是傍晚的前进力。天上的火烧云有特别的颜色,让你的有舒服的视觉享受和丰富的想象空间。那天边每每挂着的彩霞红云,染着我童年的油墨色彩。多少青春的脚步,是向着这样的甜甜美景。花儿,从土中钻出个头来,报道着春天的喜悦,枯干的树枝,如今叶长出嫩芽儿,俏皮的鸟儿,报道着春天的喜悦,走在小路旁,听着鸟儿欢快的叫声,闻着花儿的芳香,生活如此快乐,天空中飘着软绵绵的白云,将天空衬得湛蓝无比,春天送给了我一副如此美丽的美景,让我在自然中又收藏了一幅美丽的画卷。
夏日夜晚的鸣虫是美丽的。当你捧着喜欢的书在灯下专心阅读,蟋蟀那整齐的叫声就是黑夜的合唱曲。夜里,鸣虫的叫声伴随着多少人的夜晚,就是这样的声音伴随着人们的夜晚。夏天送给了我一副如此美丽的美景,让我在自然中又收藏了一幅美丽的画卷。
秋天的落叶和细雨是美丽的。当你站在窗前,那细柔的雨点就是温暖。秋风卷着落叶,令人有些伤感。在秋天,我田野里,看见咧着嘴的玉米向我微笑,弯着腰的谷子向我鞠躬,我便感到很快乐。秋天送给了我一副如此美丽的美景,让我在自然中又收藏了一幅美丽的画卷。
冬日温暖的阳光是美丽的。当你感到寒冷赖在自己的被窝时,冬日的阳光就是令人早起的光。窗外早晨的空气清新,有了阳光,就有了温暖的感觉。冬天送给了我一副如此美丽的美景,让我在自然中又收藏了一幅美丽的画卷。
一年四季,每一天,都是美丽的,生活中处处隐藏着美的身影,只要用心发现,一定会找到值得收藏的美丽。