在我的记忆里,有许多人给了我爱。除了亲人给我的爱,最让我感动,最使我感到温暖的,就是辛老师给我的爱。
我是一个住宿生,平时爸爸妈妈不在身边,辛老师给我的爱,仿佛使我又回到了妈妈的怀抱。
有一天早晨,我发了高烧,连我最爱喝的粥也没胃口。辛老师得知后,马上放下繁忙的工作,赶到宿舍看望我。看到我脸色苍白,躺在床上不停地咳嗽,她着急地说:“别担心,我马上打电话给你父母,你要多喝水,多睡,才能康复!”我连忙点点头,便睡了。醒来时,辛老师已经站在了我的病床前。这是我病得更厉害了,不停地呕吐。她心急如焚,摸摸我的额头,说:“哎呀,怎么那么烫!”这时蒋校长也走了进来,她吩咐我好好休息,少说话。我听了两位老师的话后,热泪盈眶,心想:辛老师,我会听您的话,尽快恢复的!又过了一个小时,到了11点,爸爸妈妈还没来,辛老师第三次来宿舍,听得出,她进门时几乎是跑的。她看见我没有好转,反而病得更重了:豆大的汗珠从额头上滚下来,全身发软,说话声音沙哑,还叫喉咙痛。辛老师弯下腰急切地说:“唉,你爸爸妈妈怎么还没来,我都急死了!“
听到辛老师那一句句充满爱的话语,我忍不住想说:“辛老师,您对我的爱,我永远不会忘怀!”