自然作文400字
自然是世界上最美丽的。
在一个果园里,葡萄们正在晒着暖洋洋的阳光,这是太阳公公对它们的恩惠,它们在太阳公公和雨婆婆的相互照料下长得越来越硕大成熟。看!它们正在和叶子玩捉迷藏呢!风姐姐在旁边为它们吹风,太阳公公笑眯眯的看着它们,这组成了一幅美丽的自然风光画。
突然听见刺耳,吵杂的声音,原来是果园的老板开着运输车回来了,工人们拿来了许多的篮子,它们有点害怕,躲进了树妈妈的怀里,工人们轻柔的把它们放进筐里,然后又被装入漆黑的车箱里,它们害怕极了,它们挨在了一起。不久,它们又被轻柔地放上了传送带,接着它们被迫涂上了一层厚厚的蜡。它们哭了,因为它们不再自然健康,不再像原来美丽了,它们被污染了,它们认为自然才是它们最美丽的本质,它们讨厌虚伪的包装。
自然美才是真的美。地球上有许多美丽的自然生物如:蝴蝶、老虎、绵羊、兔子、鸟等等,它们拥有大自然赐予它们的美丽的外衣。这些美丽的外衣是人类无法复制的,可我们人类喜欢把自己的意志强加到其它生物身上,常常猎杀一些拥有自然的,漂亮外衣的动物,把它们原来自然的外衣进行加工,成为不再美丽自然的工艺品,这些工艺品却远远不及自然的美丽。
人类,醒醒吧,世界上有一种美丽叫做自然,自然美才是真的美。