自然作文600字
嘘别讲话就这样静静的静静的聆听大自然风悄悄地悄悄地树叶感应最快也特好客欢迎风儿到来与树叶握手寒喧;与小草招招手、你好你好!风经过湖面荡起层层波纹风走了一切归于平静。
太阳目送着风儿阳光沐浴着高山流水万世万物用它的热情用它的胸膛温暖着大地使冰雪滆化使冰冷的世界感到温暖的存在;树、迎接着夕起日落迎接着春夏秋冬站成永恒没有悲欢的姿势一半在土里安祥一半在风里飞扬一半洒落阴凉一半沐浴阳光非常沉默非常骄傲从不依靠从不寻找。
听一片落叶坠地一声轻轻的叹息叹息鹿子太胆小掉一片叶都要竖起耳朵或逃之十万八千里一片叶子坠地、更象捂着鼻子嗤笑、笑秦始皇为了长生不老、寻仙修道、结果把江山藏送了、世间哪里有活万万岁、更笑诗人掉一皮叶子、垂一滴泪、我们叶子离走、是说一声道别、说一声珍重、也是一句千叮万托 。它们说什么、也只有它们自己懂、人类妄加揣测。
鸟儿品种更是少得可怜、麻雀在落叶中寻找虫子、或种子、胆小鬼、这么多种子、怕冬天没收成、迁息到南方、吃庄家里的粮食、缺德不缺德、所以、人、知道我们鸟的弱点、以食而投毒、让我们 而亡、因为我们劫取了人类的食物、当诛、;还有的身子弱、经不起寒冷、不得不南迁、留下的候鸟说、走吧走吧!落得一清闲、免得说我们麻雀子嫁女、喳喳喳、碰着了知己或老相好、还可以寒喧寒喧、走近一点、看看对方、不在是春天那种、为了吸引异性、使出各种伎俩、叫破嗓子、寻得一次配偶、这是生存法则、不然光棍一个、谁都会另类看你、气不死你、那种眼神也会杀死你、现在、才算真正的为自己而活。
听、行云流水、听、风声雨声、听、松涛声、听、窗外雨滴打窗之声、听、巴山夜雨袭击村庄之声、听、世间百态、嘘、用心去听……