写的大自然的作文
青翠的草地、流淌的小溪、雄伟的大树,都是大自然的杰作。大自然有草药,也有可食的三叶草。
大自然有江河湖海,都极为壮观。水波荡漾着,它多么清澈透明,可以映出倒影。我想起自己愤怒时来到这小湖边,垂柳一排排安静地站在水边,如同被净化过心灵的人们在思考这世间万物。我望着这景象,它好像精美的水彩画一般。它让我平静下来。我心里觉得这大自然真美!
大自然的美使人不忍伤害,似乎这其中有一种力量牢牢地把人吸引住。那绿树盘根错节,摩擦它的枝桠时发出“沙沙”的响声。你若喜欢小花,便看看它娇小的花瓣和细嫩的茎。
大自然把自己的果实送给人们,在沙滩上有清凉的椰汁和美味的椰子,在果园可以吃任何水果。大自然其实是默默贡献着的。
我为大自然点赞,不为什么,只为它的美和默默贡献。