错过的风景作文
不禁间想起,一年前,我还与这学校无缘,当我慢慢进入这所学校的大门时,我遇见了我不该错过的风景,那就是友谊。
坐在去班级的路上,心中总是迫不及待,踏入教室时,我便在慢慢欣赏这美丽的风景了。
友谊是我们的动力,它能使我们更加团结。
在一次大合唱比赛前,同学们经过分配动作和声部,再加上同学们之间的相互配合、相互帮忙之下,以及教师的鼓励。排练时,汗水挥洒;表演时,淋漓尽致。团结和努力,使得我们在合唱中取得优胜。
我相信,友谊在,我们就在,团结就在。这一切,就是我不该错过的风景,走过的一年中,有了你们,我的旅途才会更加精彩。