自然作文300字
我,大自然中的一片草地,园林工人不时地给我浇水、养护。我为自己能给人们美化环境,带来美的享受而自豪。
最近一段日子,我们的兄弟姐妹大大减少,游人却大大增加了。本来应该欢迎游人们到来的,可我却沮丧着,一幅无精打采的样子,因为人们都把垃圾扔到了我们的身上,风一吹,垃圾遍地飞了起来,翩翩起舞、漫天飞舞,垃圾袋多得数不清,压在我身上真难受。
有些人对我非常无情,为了少走路,竟然从我身边的围栏上跨了过去,然后就直接踩在了我的身上,这使我愤怒到了极点。不知过了多少个日夜,我的身体已经被人们破坏得不成样子了,你们瞧,一道道伤痕留在了我的身上。哎呦,我真难受,手脚都骨折了,那细小的腰也被扭伤了。哎,疼死我啦,我真想对全世界的人民呼吁:“请不要从我身上走过,不要再糟蹋我了。”可我那弱小的声音又有谁能听见呢?
我多么希望能与人类做个好朋友,相互关爱,和平共处啊!你们可以在我的周围种上树哥哥,我们一定会给你们带来更加清新的空气,让你们工作的更好,生活的更幸福美满,让小朋友们更加快乐,茁壮的成长。