自然作文
夕阳升起来,红彤彤的阳光开始洒满人间,这比日出的光红,比中午的阳光柔和。绿油油的树林被照得红彤彤的,它们仿佛接收到夕阳的指令开始奏乐,“沙沙”声十分动听。细细听,它们好像在哼着歌曲为正在唱歌的小鸟伴奏。鸟儿在唱着属于大自然的歌曲,云雀赞美着飞行中看到的好风景,百灵赞叹着这清爽的空气,燕子谈论着这夕阳是如何的多姿多彩……天空的白云听着鸟儿动听的歌唱而舞兴大发。时而变成大熊猫,用着熊猫憨憨的舞姿跳着;时而又变成老虎,用这老虎雄伟的舞姿跳着。为大自然之曲增添了另一处精彩。
夕阳渐渐落下,鸟儿、白云、树木的表演到了高潮。鸟儿齐鸣,白云伴舞,树木配音,精彩一片。最后一抹阳光回归地平线,世界静下来,相信新的一天会更精彩!