景的作文400字
秋天来了,秋天来了!我要去观察这美丽又迷人的秋天。
秋天的景色真美啊!秋姑娘给小草披上了一层薄薄的金沙,使小草变得黄澄澄的。风吹来,金色的小草随风摆动,如同翻起了金色的波浪,十分的美丽。
枫树的叶子红彤彤的,那火红的枫叶真令人看得舒服。停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。这首诗生动的描写了秋天枫叶的美丽。秋天枫叶会落下,火红的枫叶落下,似乎铺上了红色地毯。其它树叶一样会落下,只有松柏不怕秋霜,那针叶还是那样翠绿。
遍地金黄的稻田真是美丽,只有美丽的秋天才会拥有着金黄的稻谷。秋天是个五谷丰收的好季节,农民伯伯辛勤的劳动终于有了成果,他们努力的把丰收的稻谷收割下来,把稻谷装成一袋袋粮食,拖到镇上卖掉,这样他们才有了收入。
秋天里的果子成熟了,橘子刮起金黄的灯笼,苹果燃烧起一团小火,梨树露出黄黄的笑脸,莲蓬举起一把把小伞。只有秋天才成熟这么可口有好吃的水果。
秋天是一把五彩缤纷的钥匙,趁你没注意的时候把秋天的大门打开了。秋天需要我们去观察和发现。