大自然作文
春风吹来了,大地随着春姑娘那轻盈的脚步正在一天一天长大。小草和树木从睡梦中醒来了,恢复了往日的勃勃生机。大地又变成了绿色的海洋。蝴蝶在花儿的头上飞舞着,像是和花儿在玩游戏。小河的冰化了,鱼儿高兴的跳出了河面,为春天的到来而感到高兴。公路上的雪化了,人们的交通方便了。校园里的孩子脱下了厚重的棉外套,穿上了单薄的外衣...........
炎热的夏日到来了,学生们在校园里书声朗朗;女孩们穿上了美丽的连衣裙;屋子里开起了空调。雨和阳光滋润着花草树木们,使它们一天天地茁壮起来,仿佛在对雨姐姐和太阳公公说着谢谢。
秋天落叶了,人们把树叶扫在一堆来生火,取暖,仿佛它们又要睡懒觉了。金黄的落叶在空中飞舞着,旋转着,就像歌里所唱的:“带走了最后一片飘落的黄叶。”大地又变成了一片金黄的海洋,大自然发着金灿灿的光。
冬天雪花在漫天飞舞。植物穿上可白色的衣裳,大地披上了洁白的纱衣,雪姑娘悄悄的来了。她带来了惊喜,惊的是冬天有着寒冷的气息;喜的是冬天来到了,春天就不会远了好多小朋友来到广场上堆雪娃,滑雪撬,打雪仗,玩得了开心了天空暗下来了,小朋友还舍不得走,那雪娃娃仿佛在对他们说再见了.
大自然是多么美妙啊!一年四季都是那么美丽动人啊!