自然作文300字
自然之歌啊,夹杂着雷霆之威!
时不时几只燕子飞过,在雨中嬉戏。由高音到了低音,雨水滴答滴答,伴随着鸟叫,雷不时作响。排水的水管将雨水排出,嘀嗒嘀嗒,宛如流水声,仿佛屋檐上流淌着一条小溪,是一条雨溪。可天还是很亮的,但又予人一种阴沉。
高音部分再次到来,越来越高,越来越高,高到巅峰时又坠下,却一直在高部。哗啦哗啦,时而低沉,时而高起,变幻莫测。不像是那种愤怒,而是一种情怀,是一种柔和音调。
无论是谁,无论是什么,都无法一直保留在巅峰状态,节奏慢慢的降了下来,又轮回低音部分。风霸道地将雨丝吹斜,树叶摇曳着,享受着自然的馈赠,以他们舞蹈来回馈自然。
一声闷雷响起,这算是结局了罢。便又不是真的,从开始到结束,夏雨的气势从未跌落,却也不是要万物承服,他的到来只是为了给大地万物沐浴罢。
自然之歌,余意未尽,气势不跌,霸气柔和,夏雷时作,夏雨降落,大地清爽,燕子欢唱,植物伴舞。
啊!自然之歌!气势磅薄!
夏雨之歌,在大地欢唱……