自然作文600字
还记得小学时,我每天都期望自己能够进入田径队,因这我觉得,能加入田径队十分的光荣,也十分的自豪。
也还记得那时,我也十分的矮小,可我就是十分的热爱体育,我那时认为没有比上体育课再幸福不过的事了。我对体育的热爱也没有什么能比得过。
我的好朋友和我在一个班,因为他长的高,腿也比较长,短跑十分的快,他跑起来就像一只轻盈的猎豹,所以他就理所应当的进入了田径队。那时,他也以为我进不了田径队。我心中有些许不甘,我不能就这么放弃了,我对体育的热爱始终没有变。
我的体育老师常常对我说,身高是硬伤,你要多吃饭,然后多锻炼,当你什么时候跑过你们班田径队的那个同学,我就什么时候让你加入。
在暑假时,我计划要多锻炼身体,所以很快就将作业写完,我也决定要增大饭量,多运动,这样才能跑的更快。
我和体育老师一起训练,就十分的有干劲。私吞早上,我都到操场上跑步,我感觉,我每迈出一步,我就多了一份力量,多了一份信念。我保持着标准的姿势,前后不停的摆臂,让上肢来带动下肢,大腿也像高抬腿时一样,抬地很高,然后小腿才踢出,这样不但能节省体力,也能跑得更远。我始终就是这样,一直到终点。我始终相信,一份耕耘就有一份收获,只要付出,就能有进步。
在五年级的一次400米折返跑测试中,我十分的自信,也十分的重视。体育老师看着秒表,焦急的喊道:“再快一点,你能破记录。”听到这句话,我顿时热血沸腾,不禁加快了速度。最终,老师告诉我,我是年级第一名,那一刻,春暖花开,我眼前仿佛出现了我努力训练的画面。老师顺其自然地让我加入了田径队,我那时突然发现,我已经不再是那个矮小的自己了,心中的喜悦油然而生。
我并不后悔自己在田径队是苦是累,但我始终会抱着一颗对体育热爱的心去拼搏!