写景的秋天作文
一年有四个季节,我最喜欢秋天。因为秋天既没有春天的潮湿,也没有夏天的炎热,更没有冬天的寒冷。秋天是个凉风阵阵的季节,给人一种凉爽、舒适的感觉。
秋天到了,秋姑娘来到田野里,重重地抹上几笔。顿时,高粱变红了,远远望去,高粱地一片火红。稻谷变黄了,金灿灿的,一阵风吹过,稻田就随风舞动。高达的玉米也裂开最笑着,露出了一排排金黄的、整齐的“牙齿”。
秋天到了,秋姑娘来到了果园,轻轻地抹上几笔。霎时,苹果树上的苹果成熟了,就像一个个小朋友红润润的小脸蛋。柿子也成熟了,挂在树上和我们玩捉迷藏呢!有的用叶子来遮住自己,有的躲在另一个柿子的后面,还有的荡来荡去,让人们找不到它。葡萄也成熟了,有紫的、红的、绿的……晶莹剔透,在阳光的照射下,五光十色,美丽极了!