自然作文
从古至今,人类有许多飞行的梦想,比如:在希腊神话中,发明家戴达勒斯和伊卡鲁斯一起,被监禁在迷宫里,于是他就教儿子用羽毛和蜡制成翅膀学鸟一样飞行,逃出了迷宫。现在人类能飞了,不仅仅是飞机,还有飞船和热气球呢!
1783年10月15日蒙特高兄弟坐着世界第一个飞行器,飞上了蓝天。七十年后一个大大的”热气球“出现在了这个世界上,这个就飞船,大家是不是听到刚刚的大字想问飞船有多大吗?告诉大家飞船长245米比现在的波音747打上3倍。
大自然还给我们一些启示,水泥有一个怪脾气,用多大的重量压它,它一点事也没有,钢筋正和睡你的脾气相反,两者在一起各自把缺点改了就坚固无比了。
我想发明水上行走鞋,因为水黾(一种昆虫)的表面张力加上它的脚上有油,这样就可以”轻功水上漂“了。我只要要一个像汽艇一样的”气鞋“在上面涂上一层油就可以在水上行走了。
大自然还有许多启示等着我们发现呢。