自然作文
敬爱的大自然:
您好。我感恩父母,我感恩老师,我感恩祖国,我感恩政府,我感恩……但我更想感恩的是大自然,因为大自然您就像一位博大的母亲,您一直都在不停的给我们施舍东西,比如给我们最需要的太阳光,水、植物、动物、雨水、火、水果、花、油等等,您把每一寸肌肤化成肥沃的土地,让我们耕种粮食,建起高楼,才让我们幸免于风雨,饥锇的侵扰。你给了我们食物,怎能不让我们感激呢?你还耐心指点我们科学发展的道路,让我们的科技有许许多多大的突破。您让鸟儿来帮助我们,研究了它的身体,我们发明了飞机,圆了千百年的飞行梦。所以我们要感谢大自然。您总是宽容地包容着天地万物,无论是谁,您都刻不容缓地张开您宽大的手臂,让他与他的忧愁半点不留地投入您的怀抱。您总无私地哺育着世间的一切,不管怎样,您还是心甘情愿地割舍您身上的资源,让他得到您无休无止的慷慨的给予。您埋藏了丰富的宝藏,比如石油,煤炭等,比如各种金属,如金、银、铜、铁等,这些都是人类挖出来的,虽然您被贪婪的人类弄得满目疮痍,您也都默默的忍受,也不露出怨言。建房子的石头、水泥也是大自然您给的。您不仅给了我们丰富的物质,还赐给我们无数令人沉醉、赞大自然您美丽动人,您更心胸宽广,包容万象。您不但温柔可亲,您更是慷慨无私。大自然您是伟大的母亲,您用您宽广温暖的怀抱,呵护着世界万物,您用您博大精深的情怀,锤炼人们的意志,丰富人们的智慧。而正是因为您对我们的关怀,我们才能走向更光明美好的未来。在此,我真诚地祝愿您今后更加美丽。