自然作文
大自然的力量是无限的,他可以使万物在一年来变化的有条有理,如:春天,万物复苏,大自然一片生机勃勃的样子,捧起一堆泥土,都能嗅到春的芬芳;夏天,葱葱郁郁,周围的一草一木都免得更加葱郁,柳树也除去了嫩绿,来了浓浓的墨绿;秋天,硕果累累,所有植物的果实都成熟了,瞧,那红红的小苹果像不像小孩子的脸蛋,正冲着你微微的笑呢;冬天,白雪皑皑,大地盖上了冷冰冰的后棉被,正呼噜噜的睡呢!说道大自然的力量,那件事就是我感到震惊。
一次,爸爸一早就要带我去山里玩,可是,依旧睡眼朦胧的我哪里想起床,我一下子钻进被窝,说什么也不肯出去,谁知,这时,爸爸来了个“回天改世”,说了一句:“你要是不去的话……哼哼,”这时,我有点害怕了,谁知爸爸来了句“就在家写作业,而且我中午回来,中午一定要写完,我回来检查。”我一听,就急了,连忙说要去,要去,这时这场“战争”才平息了下来。我和爸爸上了车,过了一会就到了,刚下车,眼前的一幕,就使我震惊了:哇,好大的果园啊,看着这么多绿绿的树,真养眼。“啊,”我伸了个懒腰,打了个哈欠,就进了果园玩去了,后来,我在玩着玩着的途中,无意间听见:去年,这里是一片狼藉:树木都枯萎了,树上的一颗果子都没接,眼瞅着就要破产了,谁知下了一场大雨,把,果树都挽救回来了。我听完:就震惊了:原来这就是大自然的力量啊。
现在,我一看到绿绿的果树,就想到了大自然的力量。