雪景的作文
今天,第三节课,老师带同学们去玩雪,老师把我们一排一排带下来之后,我就看到了美丽的雪景,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。
我看着厚厚的雪地,看着树上的雪花,我正在看的时候,我的同学趁我不注意,就捏了一个雪球,向我扔去,一下子砸到我的身子上,我看见我的同学笑我躲都不会躲,我心里想:报仇的机会到了。
我就也捏了一个雪球向他砸去,我又去和我的同学刘柯麟去堆雪人了,刘柯麟说:“在这美丽的雪景上,我们玩堆雪人吧!”我说:“好啊!我们堆雪人吧!”我们堆到一半的时候,我发现旁边的雪不够堆了,我就对刘柯麟说:“我去找雪,雪不够了。”刘柯麟说:“好你去吧!”我运来了很多雪,然后我们一起把雪人堆好了,我看着我们的作品,我高兴地笑了。
集合了,我迅速的跑到集合地点,老师把我们一队一队的带到教室,啊!我可真高兴,见到了这么美的雪景,还堆了很漂亮的雪人。