地球妈妈现在可生气了,因为有人把地球妈妈的“身体”污染了。
举个例子,比如有的车辆会排出尾气,臭气扑鼻的小河……这些的根本原因是什么呢?因为人们把许多垃圾放到了河里,河水于是越来越臭。汽车的尾气污染了环境,对于这件事我们可以多走路,这样可避免0。61公斤的废弃产生。
再说一说对于环保的小窍门。第1随时携带手帕,减少使用面纸,卫生又环保。第2着装轻便出门,多凉爽!第3自备水壶水杯,少开销。
其实环保很简单只要人人都环保,美好的生活就来到。只要每天做好这些,就能让我们的社会更环保!