我的期中考试成绩不错,于是妈妈就给我买了一架固定翼遥控飞机。每当我回到家中,就要把手机打开看看物流情况。今天我回到家中,看见我手机上写着“请取件”三个字。就盼着妈妈晚上回来和我一起去取件。
“叮咚…叮咚…”妈妈回家了,只见妈妈提着一个大箱子回家,哎,这又是妈妈的工作资料,又要往房间堆,我的房间就要成“垃圾场”了。我跑到妈妈的旁边说:“妈妈妈妈,我的飞机到了,你和我去取吧!”“我哪有那么多闲时间!”妈妈说。当我垂头丧气的向我房间走去之后,妈妈说:“噢,对了,你的飞机在门口的箱子里”“什么,那不是你的资料吗?”“不是的,是你的飞机。”我奔向门口,拿着刀把那个纸箱拆了之后,我在妈妈做饭这段时间,把飞机就拼装好了。
吃完饭后,我看了一下时间,都七点整了。看来,今天是没有机会让我去飞飞机了。这个飞机可是个大家伙。我只能把它推进书房去充电,盼着明天有机会去飞行一下。
第二天回家,妈妈急忙说:“快点吃饭,吃完饭写作业,你六点半还要去考试呢!”“什么?今天谁给我安排的考试啊?”我写完作业后,这才五点钟,我去恳求妈妈:“妈妈妈妈,这才五点钟,到六点半才考试呢!让我去楼下玩一会我的飞机吧!”“谁让你下楼了,去把笔记翻一番,感觉一下今天会考怎么样的题。”哎!看来今天飞无人机又泡汤了。
对,明天是星期六,肯定有时间去大操场来飞无人机了。今天中午,爸爸回来了,“爸爸,今天下午有时间吗?”“当然有啦”“爸爸,你和我去操场飞一下飞机吧”“那你回来必须要写周末作业。”爸爸说道,“一定,一定”。
爸爸把我带到操场,插好电,把飞机对准跑道后,一个加速,就腾空而起,飞机像天上的小鸟一样遨游在天上……