在我们美丽的校园里,到处都是迷人的景象。
到了秋天,同学们都往操场正北边的银杏树下跑,为什么呢?因为银杏树美如画,它的枝头上挂满了一把把小扇子,叶子呈嫩黄色,一阵风拂过,这些叶子就漾起波纹。好看的很!同学们在银杏树下玩,有的同学捧起一堆银杏叶,往上抛;有的同学把捡来的银杏叶当成书签,夹在书本里;还有的同学把自己觉得很特别、漂亮的银杏叶当成发夹, 夹在头上。
冬天,我站在光秃秃的银杏树下,循着花香,向前望去,一棵艳丽的红梅树映入眼帘。一阵风吹拂过,红梅的花瓣随风飘落,下起了一场罕见的“梅花雨”。
如果远看红梅树,红梅树就像一抹粉霞,向我们飘来,这儿一朵,那儿一簇,很不少。密密麻麻,几乎不留一点儿缝隙,再加上它的香味,常常引来一群一群蜜蜂,争着采它们的蜜。
捡起一朵红梅的花瓣,放在鼻子前晃,哇,它可真香啊!它的花瓣呈粉红色, 椭圆形,摸上去既柔软又舒服,忽然,从里面爬出一只小蚂蚁,原来,这些小动物都被花瓣给住了,这些花瓣该有多香啊!
校园四景如春,鲜花盛开,我爱我美丽的校园!