大自然的作文
大自然,你是人类最好的朋友,你将最好的东西恩赐给了我们人类。你的恩情像海水那样深千尺,我爱你,大自然。
大自然,你将你可爱的太阳恩赐予给了我们,让我们能得到阳光的照射,补充维生素K,让我们身体健康。还让我们可以利用你的光发明了太阳能热水器。大自然,你我们人类土地,让我们能挡风遮雨,住进了安全舒适的房子;大自然,你赐予了我们人类水源,没有水,我们人类早已经死亡,早已经干尸遍地了;大自然,你赐予了我们人类氧气,让我们人类能活得活色生香。大自然,你赋予我们人类的太多,只是我们人类却不停在破坏大自然你所赐予的一切。
如今水里的水,已经不如当初能清澈见底了。很多利益熏心的厂家为了自己的利益,不断地向你的血液里排放污水,你不再澄净;土地不断地被开挖,你的皮肤不再晶莹剔透;人类还不断砍伐树木,你的头发变得像老头子那样光秃;人类的垃圾仍得随处可见,让你得衣服变得脏乱不堪,臭气熏天。
但是我们人类也受到了相应的惩罚。全球气候温暖,让很多地方生物出现灭绝的现象;绿绿葱葱的大草变成了宽阔的沙漠……在此我诚心和你说声:“对不起。”
不用怕,我们国家已经发明了净化水源的技术,还推行了全面禁用氟氯碳化物保护森林、改善汽车使用燃料状况、的汽机车的排气限制的计划。以后你身体一定会健健康康的,让我们人类把你打扮得漂漂亮亮的吧。