大自然作文
传说,有一颗宝石被藏在勇士的雕像中。只要找到它,就能和大自然进行沟通。经过努力,我终于找到了它。我把它含在嘴中,耳旁立刻传来一片声音。
先是小鸟的声音:“哎,现在人们把树都拔走了,害得我们都没有地方可以住了。”我刚要开口,耳畔又传来了灰狼的抽噎声:“我们的族群平常只是吃一些兔子、鹿之类的动物,维持生物链的平衡,可人们一直都在猎杀我们,使我们族群的数目急剧下降,呜~呜~”我感觉纳闷,正想打断,耳边却传来一群小动物们的抱怨声。最后,智者狐狸开口了:“现在人类不停地残害我们。只有迁移到别的地方,我们才能免去灾难,否则我们的命运就只有灭绝。”
我终于再也忍不住了,便开口道:“现在人们不都在保护动物和植物吗?我相信人们在不久的将来一定能达到和动、植物和睦相处的。”我的话音刚落,便引来大家的攻击,“笑话,这根本就是不可能的。”“是啊!”其它动物立马附和道。“你出去,我们不欢迎人类参加我们的会谈。
就这样,在这次聊天中,我被动物们赶了出来。