今天,爸爸妈妈带我去景星岩游玩。我们沿着弯弯曲曲的盘山公路缓慢前行。几经周折,我们终于到达景区的入口。我抬头一看,原来景星岩就是一块笔直的悬崖,怎么上去呢?我正想着。爸爸说我们要坐电梯才能到悬崖顶部去游玩。
出了电梯口,我朝下一看,这盘山公路就像一条洁白的玉带镶嵌在浓浓的密林中。向远处看:真是山外有山、天外有天啊!只见朦胧的白雾笼罩在一座座山峰上,犹如童话中的仙境一般。我赶紧拿出照相机把梦一般的瞬间永远留祝我怀着兴奋的心情赶紧往上爬,去寻找更美丽的景色。景星岩优美的景色太多了,有响铃岩、寒风洞、白蛇、白将、金龟探月,反正多得说也说不不完。
这一天下来,我尽管游得有点累,但是我的心情很好,因为我尽情领略了家乡这么优美的风光。