星期五上午,天空万里无云,阳光明媚,是个春游的好日子,所以今天陈老师就带着我们去春游。
一路上,同学有的说话,有的看电视,有的听MP3,有的甚至在放声高唱。车开了差不多半个小时的路程,就到了景州乐园。
我们一进大门,陈老师就带我们去看戏,我们有的跳有的跑,有的连跳带跑地到看戏的地方坐下,这里的戏真精彩,可让我最赞叹不已的就是用火烧身子,用嘴喷火的戏,他们拿着火又能翻跟斗,真是让我大开眼界呀!
让我最感到有趣的就属于动物表演了,特别是小猴打拳击,打着打着就打到裁判,还有小猴骑自行车,他骑的技术与我们比也毫不逊色,最后的狮虎表演最精彩!虎站在球上走,走了一圈也没摔下来,狮子连钻两个圈也不摔倒,真让我大饱眼福呀!
最美的可就非蝴蝶王国没属了,里面的各只蝴蝶形态姿态都不同,一只只蝴蝶飞来飞去,就如同进入仙境一般,实在是太美了!
我们看完了,就依依不舍地告别景州乐园,回家了。