我们的校园有小池塘、小松树、法国梧桐。我最喜欢小池塘了。我们有一次去观察小池塘,池塘里有一座假山,那个假山是个山字池里还有小金鱼,小金鱼有金黄的、火红的,它们还从假山里穿来穿去真好看。
校园里还有小松树,小松狮的树皮厚厚的。我发现小松树上还有树胶如果用树胶一粘,那就不用一弄开了。
校园的法国梧桐上面有一些小果子,有的人捡了一个果子,就快速的跑去问老师:“这可果子有没有毒,还是有毒?” 老师说:“有。”他们听了都把那颗果子扔了。接着我们又开始观察了,法国梧桐树上还有一只脱了壳的蜗牛。
这就是我们的校园,美丽吧!