她带给了我那份温馨的场面。
清楚记得,去年的那个秋天,那天雨下得很大,我正骑着自行车快要赶到学校。突然,一个小朋友走到到我前面,我来不及刹车,心中想着靠到边上去。可那时我已经重重的摔倒了地下。
泪水,刷的一下从我的眼眶里冒出。疼痛已让我爬不起来了。可是突然一个甜美的声音出现在我耳边小弟弟,没事吧,你要不要我扶你起来?我下意识的抬头一看,映入眼帘的竟然是个陌生人。她的眼里充满了关切。她看到我的腿受伤了了、正在流血,连忙从包里拿了一块手帕细心的擦去了我脚上的血。顿时,我被这温馨的场面所感动。腿也没那么疼了。
她关切的叮嘱了我,叫我以后小心,便走了。
直到现在我还是想要找到那位她,她带给了我温馨的场面。