今天,我们全家人准备自驾游到鲅鱼圈的山海广场去游泳,我很开心。
早晨八点,我们就谁时出发了,车上带了好多好吃的,当然还有游泳圈和游泳衣。从苏家屯上高速,一路谈笑风声,我的心早就飞到了海边。到中午11点时,我们在鲅鱼圈高速口下了高速,在我的催促下,勿勿吃了午饭,就向山海广场进发了。
远远望去,白茫茫一片,水天相接。还有游轮载满了游客穿梭在海上,彩旗飘扬。岸边五颜六色的太阳伞林立,密密麻麻的人们象蚂蚁搬家。靠近岸边的水面上漂着一个个游泳圈,好像浮萍连在一起,不时传来一阵阵嬉戏声。我迫不急待地跑到岸边,三下五除二,换了泳衣,套了泳圈就下水了,开始水很凉,我打了个颤,过了会也适应了水温,感觉非常的舒服。尤其是海浪打来的时候,随着波涛起伏的感觉让我象坐在了摇篮里,我淘醉在了大自然的怀抱里。特别是,我玩的时候,忘乎所以了,差点从泳圈里栽到水里,虽然是喝了点海水,咸咸的,但是我明白,做任何事都要注意安全。
晚上回到宾馆,己经很累了,但是回顾一天的游泳,还是很满足地进入了梦乡!