美丽的景色作文
今天是星期六,我爸爸的单位组织去梅州游玩。我的心情别提多高兴了。
我们出发了。一路上,山水秀丽,风景优美,令人心旷神怡。导游还向我们讲解了梅州的一些知识。我听得津津有味,心想:原来梅州的知识这么多、这么有趣啊!导游还向我们讲,梅州有三个称号:文化之乡、足球之乡、华侨之乡。来到梅州,我们马上被这里的的景色迷住了。这里空气新鲜,道路宽敞,车流量也少,形成一个环境优美的国家一级风景点。我们把行李放在宾馆后,就与导游去游玩了。我们来到一个小水池,把手升进水里,凉凉的,舒服极了,像是来到了人间仙境。这里的山泉真清呀,清得可以看见池底;这里的山泉真凉呀,量得可以把人们的疲惫洗去;这里的山泉真多呀,多得可以随处可见。池水里的一条条金鱼,膘肥体壮,宽有五厘米,长有十五厘米,真是令我大开眼界。我们还到了雁鸣胡,来到了铁索桥。开始,我有一点恐惧,生怕掉进湖里,而且桥又是摇又是晃,使我更害怕了。经过了大家的鼓励,我终于勇敢地走过了铁索桥。我越走越起劲,就像离弦的箭,飞快地跑完了铁索桥。
啊!梅州,你真美,世界上没有别的景点能与你媲美!