美丽的校园作文300字
我们的学校一年四季都很美丽!
踏入校门,穿过长廊,映入眼帘的则是我们学校的操场了。如果说我们学校像一条环形的项链,那么操场犹如一颗珍珠,镶嵌在这条项链的中间。操场,既是学校的中心,也是我们学生的乐园!
春天,操场四周的花草生机勃勃,招来色彩斑斓的蝴蝶还有蜜蜂,也吸引了爱美的女孩子的眼球。甚至有人追着蝴蝶忽略了上课的钟声。男生则喜欢在操场上奔跑嬉闹,偶尔也有人去追追蝴蝶。
夏天,操场旁高高的梧桐树长了茂密的叶子,投下一片阴凉。同学们三五成群,一边在树底下乘凉,一边吃着冰棒。只有几个超级“篮球迷”不顾烈日的烘烤,还在操场中间打篮球。他们的“英勇壮举”也成了树荫下同学不变的话题。
秋天,操场旁的树叶落下来了,成为一只只飘舞的枯叶蝶。同学们踩着枯叶,“咔嚓咔嚓“地脆响。簌簌的秋风,赶不走那些跳绳学生的热情,也吹不走那在空中飞舞的毽子。操场上依然一片生机。
冬天,雪花飞舞。漫天大雪让操场银装素裹。同学们有的在堆雪人,有的滚雪球,有的打雪仗,一个个小脸蛋尽管都冻得彤红,但依然让整个操场一片沸腾。
操场,我们的快乐天堂,你陪伴我们度过一个个春夏秋冬,见证了我们快乐地成长!