美丽的校园作文300字
我的学校像一个美丽的大花园,到处景色迷人,充满生机。
一进校门口,平坦的水泥校道的左边是一块草坪。那里长着绿油油的小草,从远处看,就好像铺上了一块绿色的地毯。草坪旁种着一棵铁树,绿绿的,叶子一大片一大片的。铁树的树干弯弯的,像英文字母“y”。铁树后面有一些蓝色的桌子和椅子,专门提供给同学们休息的。草坪前种有三棵绿绿的松树,被园丁修剪成球的形状,像一个绿色的球摆在草坪上。草坪中间有一座白色的雕像。三个活泼的小学生背着书包站在莲蓬上,栩栩如生。雕像是用铁栏杆围着的,生怕同学们吧雕像弄坏了。雕像两旁有两棵桂花树,桂花树已经开花了。别看这些花很小很小,可是它会散发出浓浓的香味,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,更吸引了同学们来观看。草坪左右两旁有两棵鱼尾葵,也是绿绿的,叶子的形状像鱼的尾巴。一阵风拂过,就好像有许多绿色的鱼在游动。草坪后面是学校的宣传栏,是用黄色的琉璃瓦筑成的,宣传栏里贴着同学们优秀的作品。
我的校园真美啊,我爱我的学校!